Кардиометр «ВедаПульс Домашний»

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ведущей причиной смерти в мире являются именно сердечно-сосудистые заболевания. Причем зона риска продолжает молодеть. Очевидно, что в сложившейся ситуации самые разнообразные устройства для контроля над деятельностью сердечно-сосудистой системы должны стать привычными предметами нашего быта. И действительно такие приборы появились. Наряду с общеизвестными термометрами, тонометрами и глюкометрами, в семейный обиход входят кардиометры. Одним из таких приборов является кардиометр со встроенным кардиотренажером «ВедаПульс Домашний», который используется в нашем проекте.

О возможности контроля основных параметров работы сердца уже говорилось. Это единственный на сегодняшний день прибор, который позволяет измерить уровень стресса, а также параметры функционального состояния Вашего организма.

Применение кардиотренажера на основе обратной биологической связи также подробно было описано.

Теперь настало время поговорить о возможностях удаленного мониторинга за Вашим функциональным состоянием.

Среди наших граждан существуют две крайности, которые передаются по наследству от старшего поколения младшему: самолечение и безразличное отношение к собственному здоровью. Другими словами – это попытка подменить профессиональные знания врача, и полное нежелание заниматься своим здоровьем. Последствия и одного и другого подхода, как правило, плачевны.

На наш взгляд наилучший подход – это высококвалифицированный врач и грамотный пациент, объединенные единой телекоммуникационной Системой консультационной помощи, которую входит кардиометр «ВедаПульс Домашний». Такие Системы, как правило, используют Интернет.

В программе «ВедаПульс Домашний» Вкладка «Синхронизация» предназначена для организации удаленной связи пациент–специалист — получения результатов обследований из программы «ВедаПульс Домашний» и отправки ему рекомендаций из программы «ВедаПульс Professional». Напомним, что программа «ВедаПульс Домашний» распространяется бесплатно.

Вкладка «Синхронизация» есть как в программе «ВедаПульс Professional», так и в «ВедаПульс Домашний».

В программе «ВедаПульс Домашний» для настройки соединения необходимо заполнить поля:

  • Мой адрес электронной почты
  • E-mail доктора

После чего нужно нажать «Отправить обследование на сервер».

синхронизация

Чтобы в программе «ВедаПульс Домашний» получить рекомендации от специалиста, нужно во вкладке «Синхронизация» нажать на кнопку «Проверить ответ доктора». После этого во вкладке «Заключение» появится информация отправленная специалистом.

Следует помнить, что диагнозы через Интернет, как и другим заочным способом, не ставятся. Точно установить диагноз и назначить максимально правильное лечение, возможно только при личном осмотре пациента и изучении истории болезни. Система позволяет контролировать Ваше состояние и консультировать по возможным отклонениям.

Квалифицированные специалисты уже работают с нами. А сделать пациента грамотным, ответственным, и, как следствие, максимально здоровым – это одна из задач, которую призван решать наш проект.

В проекте предусмотрено для участников, прошедших шесть кардиотестов, предоставление динамики изменения индексов и индивидуальные рекомендации одного из экспертных модулей по ароматерапии, фитотерапии или диетотерапии на выбор.

Мы не сможем прислать специалиста для помощи Вам, каждому члену Вашей семьи, всем Вашим знакомым, да и просто хорошим людям. Таких возможностей нет ни у одной организации. Но это сможете сделать Вы сами. Нужно только прийти с кардиометром «ВедаПульс Домашний» к тем, кто, по Вашему мнению, нуждается в ней. Опираясь на знания, полученные в проекте, Вы сможете помочь тем, кто действительно нуждается в такой помощи.

Помните, своевременно предлагая помощь нуждающимся, Вы, возможно, спасаете их жизнь.

Рейтинг: 1

Организатор проекта

Опубликовано в Здоровьесбережение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вход

Регистрация