Университет ОПРФ

Главная Форум Общие вопросы Университет ОПРФ

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Ольга Михайловна Скоробогатова 3 года/лет назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #1869

    Вчера закончилась учеба в Университете ОПРФ. Это я к тому, что учиться приходится всю жизнь. Он проходил впервые. Устал жутко. Приходилось вставать в 5 утра и приезжал домой к 23. Два дня на пирожках и чае. Питание нормальное они организовать не смогли, т.к. столовая в ОП по выходным не работает. И это самый большой минус. А так в целом неплохо. Послушал какие проекты народ подает на конкурс. У нас в группе было три проекта по профориентации, наш из них самый сильный. Это эксперты сказали. Но кое-что надо подправить. А вообще было такое ощущение, что эксперты ОПРФ все и обо всем знают. Видимо через них столько проектов проходит, что поневоле станешь экспертом.

    Практически все занятия шли в интерактивной форме, так что записывать там особо было нечего. Они обещали все материалы, включая выступления по проектам, выложить в Интернете.

    В заключение прошел открытый микрофон с А.В.Бречаловым. Вопросы были в основном по нестыковкам в законодательстве.

    Познакомился с некоторыми лидерами из регионов. А вообще засветились мы там капитально (в хорошем смысле этого слова). Я имею в виду наш проект. Думаю, что на заметку нас взяли.

    Всего было человек 200 со всей страны. Получился такой съезд «ненормальных» (тоже в хорошем смысле этого слова) лидеров общественных организаций. Были и гражданские активисты. Статус их для меня пока не вполне понятный.

  • #1879

    «Всего было человек 200 со всей страны. Получился такой съезд «ненормальных» (тоже в хорошем смысле этого слова) лидеров общественных организаций…»

    Уважаемые наши, обожаемые «ненормальные»! )) Мы гордимся вами и участием в проекте! Спасибо за всё,это было незабываемо!!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.