О регистрации на сайте для участия в проекте "Профессиональное самоопределение"

Главная Форум Общие вопросы О регистрации на сайте для участия в проекте "Профессиональное самоопределение"

В этой теме 11 ответов, 3 участника, последнее обновление  Иванов Андрей 3 года/лет, 3 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #506

    Учителя-руководители команд, помощники-вожатые, добровольцы-операторы, родители, заинтересованные лица (стейкхолдеры) регистрируются на странице «Записаться!» в соответствии с условиями участия в проекте.

    Школьники — участники и дублеры проекта регистрируются по заявкам команд. В заявке необходимо указать название команды, девиз и эмблему. Первым в заявке указывается капитан команды. Заявка от команды и список дублеров направляются на armir@mail.ru. Для каждого должны быть обязательно указаны: Фамилия и имя, школа, класс, адрес проживания, телефон, имя пользователя (латинские символы и цифры), e-mail.

    Не нужно записывать всех участников в одну команду: у Вас может быть несколько команд. Также не создавайте команды из двух человек. Такие команды очень быстро разваливаются и не смогут выполнить весь объем работ по проекту. Оптимальный состав, когда в команде 5 человек.

    При выбытии участников из основных команд, они замещаются дублерами.

    Ждем от Вас заявки. Без них участники и дублеры не будут зарегистрированы.

  • #519

    Здравствуйте! Мои дети вчера пытались зарегистрироваться на этом сайте, но у них ничего не получилось, они сказали что там было написано «регистрация запрещена». Как их регистрировать?

    • #520

      Совершенно правильно. Участники команд и дублеры регистрируются организаторами вручную по заявкам команд и спискам дублеров, которые присылают руководители. Сами дети зарегистрироваться не смогут. Они могут только записаться по кнопке с главной страницы.

  • #581

    Уважаемые Участники команд и Дублеры!

    Если Вы не получили по электронной почте письмо с доступом к личному кабинету, то возможно от Вашей команды еще не поступила заявка на участие. Возможно заявка поступила с нарушениями правил оформления. Возможно письмо с доступом случайно попало к Вам в спам. Последний вариант — это, скорее всего, в заявке указан неправильный Ваш e-mail, на который невозможно отправить письмо. Все-таки возьмите заявку или список у Вашего руководителя и посмотрите, а что там написано. Как выясняется, некоторые из Вас видят все это в первый раз и бывают сильно удивлены.

    Повторно записываться, т.е. нажимать кнопку «Записаться» на главной странице не нужно, т.к. повторные записи игнорируются. Пусть правильный e-mail пришлет Ваш руководитель или помощник обычным письмом, а лучше напишите нам сами с этого почтового ящика.

    На самом деле регистрация Участников и Дублеров еще не закончена, так что наберитесь терпения.

  • #594

    Могут ли участники смотреть вебинары, если им не пришел еще доступ к личному кабинету? Каким образом это сделать?

  • #630

    Иванов Андрей
    Участник

    Уважаемые участники и дублеры!

    Если Вы находите себя среди пользователей, а доступ к личному кабинету до сих пор не получили, то скорее всего, Вы указали неправильный или недействующий e-mail.

    Возможно доступ к Вам пришел только находится в спаме.

    Если Вас среди пользователей нет, то надо разбираться отдельно по каждому случаю.

    Попробуйте с Вашего почтового ящика отправить мне письмо на armir@mail.ru с указанием ФИО, школы, команды. Если Ваше письмо дойдет, то это поможет решить вопрос с Вашей регистрацией.

  • #778

    Здравствуйте! Одна из команд хочет сменить название. Это возможно на данном этапе?

    • #810

      Название можно поменять. Только пришлите какое название на что меняете.

      Все изменения по составу команд или дублеров, должны быть согласованы с нами, т.к. это все отражается на сайте проекта.

  • #1136

    Уважаемый Сергей Иванович! Многим из моих ребят так и не пришли логин и пароль. Сейчас точно не скажу кому, но вот у Мельникова Александра точно нет. Соответственно он не может сам выложить карьерный план. Вместе проверяли, в спаме нет и на почту не приходило ничего.

    • #1149

      Иванов Андрей
      Участник

      Процедура действий по регистрации была описана в разных местах уже раз пять.

      Если не пришло на почту и нет в спаме, то нужно написать ПИСЬМО СО СВОЕГО ПОЧТОВОГО АДРЕСА НА armir@mail.ru. В ответном письме Вы получите логин и пароль.

      В 100% случаев оказывается, что в заявке был указан неправильный или недействующий e-mail

  • #1300

    Иванов Андрей
    Участник

    Сенсация!!!

    Один из участников проекта нашел наше письмо с логином и паролем у себя в отправленных письмах. Мы охотно этому верим, т.к., чтобы придумать такую небылицу надо обладать сверхспособностями.

    А еще одного участника непонятно за какие заслуги Mail.ru наградил фильтром, который не пропускает наши письма.

    Вот так работают бесплатные почтовые сервисы.

    Привет Mail.ru!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.